ойкнуть не успели.. ОНИ

Безумный Рисовальщик
молодые (М)и не знают ,что требования к ним Гораздо Выше..!!
 но до советских мужчин им НЕ дотянуться никак
 во первых в школе надо учиться на отлично
 потом голод и холод и приобретение Профессии
 всё это для молодых (М)попросту невозможно.
 во первых государственная идеология не позволяет Творчества
 во вторых обороты жизни таковы ,что ничего не успеть
 в этой жизни нет ничего,но есть всё что можно.
 мир дешёвых Сооблазнов накроет через телевизор
 прямо с трёх лет..и ойкнуть не успеешь.