Анне и Андрею веселым и находчивым

Электра Силина
Я восхищаюсь самообладанием

И концентрацией на главном и одном,

Которые вы проявляли постоянно нам,

Когда нас собирали за столом

Мы как бойцы кидались в бой на маты

Сразится в спорах среди наших малых групп

Вы разводили нас как рефери к канатам,

Чтоб отдышались и продолжили борьбу.

Как удается вам раздвинуть рамки

И уместить в такой привычный циферблат

Сомненья, споры, выводы и снова наши перепалки,

Разминки, игры и на новый месяц план?

А сами вы с какими мыслями и планами

Даете проглотить себя метро?

Откуда черпаете силы постоянно вы?

И вам самим

глаза как звезды зажигает кто?

Искусство без конца импровизировать

И фокус на приоритете сохранять

Я не устану стоя аплодировать

А если вдруг устану - буду все равно стоять))

Спасибо за упрямое терпение

За выверенный слог, посыл, призыв

Вы майским ветром развеваете сомнения

Которые успели нас пронзить.

Спасибо что друзьями называете

И помните нас всех по именам

Да кстати в чем секрет феноменальной вашей памяти?

Как вы все помните, что раньше говорили нам?

Все-все, молчу-молчу, теперь ни звука

Секретов ваших ни за что мне не раскрыть

Ведь чтоб иных понять иль подражать кому то

Нужно не просто жить его прожить

Все за и против в своих мыслях разложить

А нужно полностью

развитие и рост

Себе представить как земную ось

Все принимать всегда на позитиве

Быть  энергичным, позитивным и активным

Не создавать из дел привычных сложности

В проблемах видеть лишь идеи и возможности

Творить, любить, читать мечтать

И толерантность олицетворять