мир на весах

Андрей Елец
Бывает жизнь висит на точных весах,
И выбор лишь один, в неведанных путях
И рушиться весь мир война на небесах
Планета как тир течет красна река,

Что здесь мишень скажи ,каковы её масштабы,
Ходит за не как тень повсюду лукавый
А мне приснился день долгожданный тот самый
 никто не тронет пальцем родные дубравы

Что расскажет обитатель, той шестой палаты,
Был одет в доспехи в латы,а теперь в штанах тампон из ваты
Последствия череваты,хотелось побольше правды
Уколы как автоматы положили в миг бойцов отряды

Никто не увидит ни когда как абортивный плод
В безмолвном безудержном крике открывает свой крошечный рот
В своей крови я обнаружил антидот
вокруг гениальные лица ну а я среди них идиот

что ты расскажешь мне чертопалох рваный
как ты сожженные ноздри свои полощешь в ванной
Это был твой плод заветный желанный
Ты ищешь оправданий но не хватило знаний

Так решили там на гребаных пирах
Век копайся. проживи И делай выбор только в потрохах
А на низах есть только боль и страх изучи все досконально
на разбитых маслоках ,в жарких северных ветрах,в бездонных коробах
.
В небе солнце горит, оно мне в путь  благовелит ....