Чтобы не было пустыни

Владимир Михайлюк
Слухи как мухи,слухи как мухи
Над судьбою роятся
Они вестник разлуки,они вестник разлуки
И надо их опасаться

Вчера мы расстались,вчера мы расстались
А сегодня скучаешь
Зачем же встречались,зачем же встречались
Когда о пустыне мечтаешь

Песчаные бури,песчаные бури
Над пустынею вьются
В оазисе воду добуду,в оазисе воду добуду
А пески без нее обойдутся

Любовь не песок,любовь не песок
Что между пальцев струится
Если пустит росток,если пустит росток
Воды ему дай ты напиться

Не засохнет тогда,не засохнет тогда
Любви вашей росток
Его напоит вода,его напоит вода
И не будет он одинок

Еще мелкий цветок,еще мелкий цветок
Но уже к счастью стремится
Не играйся браток,не играйся браток
Ему ты не дай надломиться

Сплетни,как вьюга,сплетни,как вьюга
Над любовью кружатся
Это пустыни подруги,это пустыни подруги
И лучше нам вместе держаться