Раздумья...

Нина Павлюк
Люблю смотреть на небо:
Барашки, кучевые облака.
Движение совсем не ощутимо.
Но, трудно оторвать глаза.

Бег времени не остановить,
И кто-то мир уже покинул:
На веки в космос ушел жить,
И все земное он отринул.

Иль, просто, умер кто-то,
И землю прахом удобрил.
И, вырастет ромашек много,
Которые украсят этот мир.

Земля вокруг оси вертИтся,
Стриптизом занимается века.
Землею надобно гордится:
Мелькают  часовые пояса.

А  многим  это все равно.
Не остановит их погода:
Плодить себе подобных им дано 
Всегда в любое время года.

Мы знаем, что умрем когда- то,
Когда -  и сами не заметим.
Живем тогда мы для чего ?
Сегодня-завтра - все уйдем.