Всё пропало!

Атур Бит-Киллета
Когда жена ушла к другому,
Семьи  рассыпалась, основа.
Он повторял всем: всё пропало,
Наш  друг, сосед, наш дядя, Вова.

Когда случалось что-то в жизни,
Когда спиртного было мало,
Мой друг грустил, в усы, мурлыча, 
И говорил мне: всё пропало!

Когда судьба взяла за горло.
Когда работы не хватало,
А дни недели, как суббота,
Он восклицает: всё пропало!

Как пессимист, увы, немало
Он жизнь хотел прожить сначала,
Чтобы уже не повторять,
Слова, что стали доставать!