Лунная мелодия любви

Светлана Теплова Губина
  Лунная ночь,звезды улыбаются,
  У кого-то  музыка знакомая
  звучит.
  Соловьи за окном неунимаются
  Ночь полна страсти и любви.

  Эта мелодия всем знакома,
  Мелодия прекрасная любви.
  И тебе не спится снова,
  Так скорее позвони.