Щемит

Воин Амбера
Щемит.

Щемит. Особенно под утро.
Чего-то я в тебе не понял.
И... оттолкнул. Отдал. Кому-то.
Щемит...  А, иногда, и - стонет
то сердце, что уже привычно
не верит ни словам, ни чувствам.
Из дней своих тебя я вычел.
А мне щемит. Под утро. Грустно...