***

Инна Шелест
Ты мне сказал:"Не уходи..."-
И я осталась на чуток
в день твой - воды глоток.
Но время
уже поджимает,
и кто-то
меня поджидает.
Так вот случилось,-
я улетаю,
увы, от убийцы мечты,
от того,
кто распял,
затоптал
и так легко
и быстро
предал.