Весна... снег тает...

Валерий Андреевич Семёнов
ВЕСНА … СНЕГ  ТАЕТ…

Весна… и снег бежит ручьями , тает
Лишь  изморозь на голове не исчезает…
И с каждою весною  голова  белей , белей…
И с каждою весной  она  становится мудрей…

Но седину такую нужно заслужить
Не каждому она дана , как белый снег…
Необходимо честно жизнь прожить,
Прожить красиво и прожить как ЧЕЛОВЕК !