Не бойтесь, Вас не расстреляют...

Виталий Веледницкий
Не бойтесь,Вас не расстреляют
За правду,срок лишь Вам дадут
...За ложь в стихах вознаграждают
...При этом в душу наплюют

Нет я не против этой власти
Я против глупости чтецов
...Когда Россию рвут на части
...При этом смотрят нам в лицо

Я против войн,мзды-приношения
Пусть я никто,для них лишь тень
...Я верю в наше воскрешение
...Я верю в новый светлый день!