Осязая

Моя Гуленька
Я без тебя, тоскую сильно,
Слепым котёнком, встреч ищу,
Как это б, ни было умильно,
Но я грущу, ох, как грущу....

Делам конца нет, нету края,
И я свершаю их с тобой,
То с именем, то, осязая,
Объяв  уверенно, судьбой.