Всё с прямыми углами

Сергей Удальцов
Всё с прямыми углами,
Ровно движется строй.
Логика между нами.
Логика - мир мой.

Белых и черных огней
Пересекать нельзя.
Ноль и один дней
Мимо меня скользят.

Это такой алгоритм,
Это такая цепь,
Общий держи ритм
И не меняй цель.

Стройность своих систем
Соедини с моей
Логикой теорем
В ноль и один дней.

Высших гармоний звон
В рамках из ничего.
Эхом летит стон
Имени твоего.

02/2016