О снежинках

Яшар Борисов
Снежинки терпеливы были,
Они всегда зимой кружили.
Снежинки в стайки собирались
И на землю опускались.
Снегом покрывали всё вокруг,
Всё белым становилось вдруг.
Теперь весна зиму заменит,
Снежинки в воду превратит.
И не задумываясь долго,
Заставит землю напоить.