Твой подъезд

Володя Сивцов 2
  1.    Я в подъезд твой войду легко,
        Твоих рук я коснусь рукой
        И скажу, что другой такой-
        Нет, и зря ты не веришь в то.
          Только сделал я первый шаг,
          Ты сказала: " Не надо так."
          Ты сказала мне просто так:
        " Не рассчитывай ни на что.
 
  Припев:     Ни на снег, ни на дождь, ни на лёд.
              Все равно к нам любовь не придёт.
              Ни на дождь, ни на лёд, ни на снег -
              Ты не тот для меня человек.
              Ни на дождь, ни на лёд, ни на снег-
              Ты совсем мне чужой человек."
 
   2.    Что ж, ответ - он и есть ответ.
         Если " нет" - это значит- нет!
         Снег засыплет к подъезду след
         Без труда теперь, без труда.
            Я не знаю, как дальше жить.
            Не смогу я тебя забыть.
            Остается одно - любить,
            Не рассчитывая на " Да"
 
   3.     Твой подъезд- вон за тем углом,
          Только мне неуютно в нём.
          Говоришь иногда: "Зайдём..." -
          Только это совсем не то.
             В этом доме я сам не свой,
             В нём я как бы совсем чужой.
             И опять скажет взгляд мне твой:
             "Не рассчитывай ни на что...
 
   Припев:     Ни на снег, ни на дождь, ни на лёд.
               Все равно к нам любовь не придёт.
               Ни на лёд, ни на дождь, ни на снег-
                Не такой нужен мне человек.
               Ни на лёд, ни на дождь, ни на снег-
               Дорогой, но чужой человек."
                ...