ДНК

Светлана Семашко
Посредством
генетической памяти,
эмоции по роду словно
залежи,
включают их и выключают
гены,
когда в негативной ситуации
оказываемся мы.
Нас опыт предков
оберегает
эмоционально защищаемся
чаще всего,
в желании неосознанно пребываем,
поэтому не знаем в цепи
слабое звено.
В предательстве включается
Защита,
поэтому обидчиков видим издали,
не осознавая сами Её ищем,
и не берём на себя ответственности(ь).