Танцевать под дождем

Жофрей
Хочу с тобою на поляне,
Под дождь я летний танцевать,
И без конца тонуть во взгляде,
И нежно в губы целовать.

И обнимать и гладить спинку,
На ушко ласково шептать,
Намокнув под дождем тем летним,
Тебя любовью согревать.