Мы с тобой

Валерий Познякевич
Мы с тобой, как два разных полюса,
Что корнями скрепляют мир:
Две страховки, где есть два полиса,
Жизнь играют на струнах лир.
У меня все басы настроены --
Твоё соло мечтой парит.
Звук на песнях весны настоянный,
В нашем доме свечой горит.
 
Припев:
Ты любовь моя, долгожданная.
Ты прекрасная, и желанная.
Ты божественна, и таинственна,
Ты надежды свет мой единственный.
 
Друг без друга нам жить не хочется,
У судьбы есть один сюжет:
Он на камне вселенной точится,
Словно лезвие на ноже.
Остриё любви очень тонкое,
Не порань им свою мечту.
Пусть поёт она песню звонкую,
Ту, что сердцем тебе прочту.
 
Припев:
Ты любовь моя, долгожданная.
Ты прекрасная и желанная.
Ты божественна и таинственна,
Ты надежды свет мой единственный.