Любовь моя

Рафиноза Чакалиди
Мой милый, я люблю тебя   
Огромной , нескончаемой любовью.
Любовь моя настолько велика,
Что не забыть её , даже когда горюю.

Ты чашу горькую меня заставил выпить,
И яд, который в ней, убил бы не одну.
А вот любовь моя сумела выжить,
Остаться на плаву и не уйти ко дну.

Как не старалась я обидой захлебнуться,
Но ты , любовь моя , меня спасла.
Мне не дала под тяжестью загнуться,
Даже не знаю силы где нашла.

Сейчас ,я всё же так надеюсь,
Что понял ты и любишь всё ж меня .
Открой же сердце ты своё и я согреюсь
От пламени любви, не грей только себя.