Женский день

Виктория Тошматова Иванова
С восьмым марта,поздравляю.
Любви и радости желаю.
И пусть улыбка,с ваших губ.
Не сходит в этот день чудесный.
Мужчины,дарят вам цветы.
Не забывая, нежных слов.
Всё время говоря люблю!
Тебя Любимую на век!













1