Колыбельная. 9. 02. 16

Оксана Тычинина
Усни дитя,
Твой сон усталый-
Есть крик измотанной души,
Она немного запоздала,
А ты немного поспешил.
Усни дитя
И станет легче,
Болеть не будет никогда,
Усни дитя,
Расправь ты плечи,
Пусть это будет навсегда.
Забудь свой бред
Свой плен забудь
Усни дитя,твой сон лелеют,
Пусть сердце бьёт ударом в грудь,
Они тебя не пожалеют.
Твоё лекарство-это сон,
А ты боишься колыбельной,
Усни дитя,закрой глаза,
Вокруг тебя всё станет тленным.
Пусть продолжение пути
За крепким сном крадётся бледно,
Поспи дитя,его не жди,
Оно догонит несомненно.
Всё будет так,как решено,
Уснуть- не значит не проснуться,
Поспи дитя,закрой окно,
Я обещаю вновь вернуться.