Ерунда... из цикла обратная сторона медали...

Сильвер13
***
Я жил когда-то счАстливо,
Клянусь, ей Богу было,
Ведь капризуля-счастье,
Меня не обходило!
***
Я весь в любви купался,
Во всём душою был…
Конечно, свое солнышко,
Безумно я любил!
***
На брюках стрелки острые,
Наглажен и побрит,
В рубашке белоснежной,
Ухожен был и сыт!
***
Когда с женой гуляли,
То слышали слова:
Смотри, какая пара!
А он то, а она!
***
Но надоело счастью,
В моей квартире жить,
А почему не знаю,
Не в силах объяснить!
***
Возможно, провинился,
А может быть судьба…
Ко мне из джунглей жарких
Нагрянула война!
***
И всё! Любви не стало,
Не стало и семьи,
Измятые рубашки,
Валяются в пыли.
***
Рука не раз тянулась,
К стволу, спустить курок…
Но что-то удержало,
Видать Господь помог.
***
Я все же смог подняться,
Такие вот дела…
Я жил когда-то счАстливо?!
Да бросьте, ЕРУНДА!
***
)) иллюстрация взята из интернета...