Вдаль умчатся километры

Светлана Ливанова
Вдаль умчатся километры
И попутные нам ветры
Заберут печаль с собою,
Двери в сердце я открою.

Где судьба тебя носила,
Снов неведанная сила?
Заметалась, закружилась,
И отчаянье позабылось.

Сменит день уставший вечер,
Взгляд уронишь мне на плечи
Крепко за руку возьмешь
И по жизни поведешь.