С. О. С

Виктор Потерухин
                С.О.С.
Кричу я с.о.с.
Я бью в набат.
Возник вопрос,
Кто виноват?.
К большой любви,
Предъявлен счёт,
Ей, на замен
Пришёл расчёт.

Да что любовь?
Страсть и слова.
На сердце боль,
В дому нужда.

Вот у богатых, это да!
В бассейне плещется вода.
А главное, из всех прикрас
Из злата сделан унитаз.