Золотая свадьба

Зоя Помельникова
Звон хрустальный сейчас прозвучит,
В Вашу честь мы наполним бокал.
Славный праздник, Ваш юбилей,
В дом родительский всех нас собрал.

Вместе Вы пятьдесят уже лет!!!
Наша радость, опора и свет.
Вам, спасибо, родные за все,
Так живите Вы тысячу лет!!!

Лучше наших родителей нет!!!
Вы отдали для нас, что могли.
Мы отцовский наказ:"Быть людьми!"
Свято всю свою жизнь берегли.

Мы пред Вами родные в долгу,
И тот долг нам во век не отдать.
Вы для нас, как звезда, как маяк,
Сердцем будите путь освещать.

Время мигом, стрелой пронеслось,
Дети взрослые, внуки, как сад...
Хоть виски серебрятся у Вас,
Но глаза ярким светом горят.

И счастливей сегодня Вас нет,
В сборе вся-вся большая семья.
И в поклоне мы замерли все:
Внуки, дети, невестки, зятья!!!