Маленкая девочка

Эленора
Я твоя маленькая девочка
С шикарным букетом цветов
Я твоя дикая стервочка
Которая просто хочет найти любовь ...

Долго думала ,как же отреагирую
Если ты ,исполнишь мою давнюю мечту
Мечту -душевную и старую
Заметила в тебе ,новую ,неизведанную красоту

Полностью продумала как пройдёт встреча
Что будем делать ,что говорить ...
О том как на меня повлияла разлука ...
О том как тебе меня полюбить ...

Я жду с нетерпением ,наше "свидание"
Увидеть ...обнять ...поцеловать ...ударить.
И пусть все признания немного с опозданием
В любом случае ,сильнее ,чем было ,не сможешь ранить .... 

И вспомним ,все ,что было между нами ...
Только хорошее ,не будем о плохом ...
И расскажу ещё как часто вечерами ...
Я плакала ...И не было того ,кто мог бы укрыть теплом ...

Мы сядем в кабинку колеса обозрения
Я буду кричать ,уткнувшись в твое плечо
Наслаждаться ...ведь эти мгновения ...
Мечтала о них ,с тех пор как попрощалась с тобой ...