В день рождения Людмилы Дейнега

Александр Георгиевич Козлов
Земля февральская без снега,
Уже весны лихая власть;
Людмила Марковна Дейнега
Об эту пору родилась.

Не сахар-мёд характер Людин,
Напрасно лучше не сердить.
Вот был бы здесь Владимир Юдин -
Он мог бы это подтвердить.

Любая женщина мечтает
О  вековечном - о любви!
Она в стихах своих летает!
Что ж, дочь пилота, се ля ви.

И в клубе нашем, скажем прямо,
Нам просто райское житьё.
Она для нас почти что мама
И клуб-то - детище её.

Таланты нам не всем даются,
Иной двух слов бы не связал.
А песни Люды просто льются.
Людские песни, я б сказал.

Что пожелать на день рожденья?
Любви! Здоровья благодать!
Цветов весенних! Вдохновенья!
Ну и летать! В стихах летать!