Позволь утолить мне жажду

Лариса Мелькова
Позволь утолить мне жажду,
Вдохнуть любви аромат,
Твоя улыбка - лекарство,
Спасенье от грустного дня.

Твой взгляд такой говорящий,
Я слышу мысли твои,
Какой же ты настоящий,
И нет прекрасней любви.

Позволь утолить мне жажду,
Твоих нет нежнее губ,
В твоих поцелуях купаюсь,
В объятиях сильных рук.

Позволь быть чуточку смелой,
Вдохнуть любви аромат,
В тебе позволь растворится,
Испить твою нежность до дна.