Тайна

Андрей Беркут
Гвоздём дырявишь ты дверь подъезда.
Мне не знакомы твои созвездья.
Ты кто, откуда, открой мне тайну,
Я крест на небе не наблюдаю.
Но запечатал секретным грифом
Ты и кабину, и шахту лифта.
Этаж тридцатый, взлетаешь прытко,
Мне показалось, стучат копыта,
Мне показалось, запахло серой,
Ты из созвездия Люцифера?
Читаю карту, уходит ужас,
Ведь это номер ремонтной службы.