Спасибо тебе!

Руцинский Георгий Владимирович
Шум мотора машины затих в городке
И прелюдий ворвалась усталость,
Я вошёл и прижался тихонько к щеке,
Ты в ответ своим телом прижалась.

И стряхнул я с души тот стареющий мох
Впечатлений и проб…Из попыток
Наша жизнь состоит, всё вписал я в блокнот,
Всё как есть… избежав сеть ошибок.

Тех, которых клубком нам готовила жизнь
И порою был путь не понятен…
Разобрал, всё по полкам сказав ей: «Уймись!
Мне твой рык неземной неприятен».

Победителем был среди трудности дней
И теплу твоих рук поддавался,
И запел вдруг в душе старый друг-соловей,
Он от жизни, от прежней остался.

Координатором дней стали письма твои,
Дух победный поддержкой держался.
В них дыхание строк о тебе, о любви,
От которых мой дух поднимался.

И спасибо тебе! Я дыханьем извлёк
Губ и рук, да и тела дрожанье.
И спасибо тебе, за семейный порог,
Ты - любовь моя, страсть, обожанье!