Великое желание

Пётр Вакрахти
У меня есть великое желание
Подложить жикель к жукелю.

У меня есть великое желание
Подложить жукель к жокелю.

У меня есть великое желание
Подложить жокель к жакелю.

У меня есть великое желание
Подложить жакель к жикелю.