Властный взгляд и царская походка!

Виктор Симоненко 2
Властный взгляд и царская походка
Чувствуется сила, её мощь
Таю так под взглядом Вашим кротко
И себя не в силах превозмочь
Кто же Вы прелестное создание?
Отчего в моей душе тоска
Ваш и буду от начала мироздания
Моё сердце Вам, моя рука…
Нет, всё в Вашей жизни не тревожит
Только где то там горит внутри
Всё что не случилось, но быть может
То, о чём никто не говорит…
 25 февраля 2016 год
 Виктор Симоненко