Испанская песня 2

Леонид Сергеевич Афанасьев
На арене, на арене
Жизнь и смерть тореадора.
Но, мадонны в восхищенье
Оторвать не смеют взора.

Андалузки, севильянки
В ожиданье и волненье.
Все прелестные испанки
Жаждут крови и сраженья.

Нет прекраснее момента
И дороже нет награды
Слышать донны комплименты
И ловить красавиц взгляды.
2001г.