Ещё полвека пролетело вмиг

Владимир Угрюмов
Ещё полвека пролетело вмиг,
Всего лишь,как космическая вспышка,
И было всё,победы и беда,
Война,борьба,триумфы,передышки.

И как прекрасно жить,любить,творить,
Душою русской слышать голос неба,
Дерзать,страдать,искать и находить
Миры любви,в которых раньше не был.

Полвека жизни,бурь вселенских грохот,
Судьба и боль отеческой Руси,
И вопреки всем отведённым срокам
Мне суждено грядущего вкусить.