Не забывайте первую любовь!

Саныч1
  Не забывайте первую любовь!
  Она ведь души наши согревает!
  И вспоминаешь ты её бывает вновь,
  В душе тепло и сердце замирает...

  Не забывайте тех, кто вас любил!
  Ведь это память наших дней минувших!
  Любовь как факел, лишь когда горит;
  А вдруг потухнет - сразу станет пусто...

  Не забывайте первую любовь!
  Она одна бывает в нашей жизни!
  И лучше помнить как было хорошо...
  Когда Люблю услышали впервые!