Когда увидишь

Ольга Заря 2
Слова забуду, а глаза останутся.
Взъерошу чёлку: « не по-детски влипла я»…

Не стынут души.  И какая разница,
Что мы согреты общею молитвою.

Ещё  никак тревоги не разжалую.
Уже мне в утро доброе не верится,

Но я тянусь к нему душой усталою.
И так же к солнцу направляю зеркальце,

Перехватить бы солнечные зайчики,
Цепляя к вёдрам коромыслом -  радугу.

Когда увидишь в поле одуванчики,
Не растопчи – пускай кого-то радуют…