Вчера была стрельба...

Даша Столярова
Вчера была стрельба похлеще воинской,
Глазами зажирали вражью суть.
Победа-когда стало очень боязно
Обидчикам еще раз заглянуть!

Победа-когда держишься под масками
Спокойствия, кто не раскрыл бы рот.

А совесть, если правильно натаскана,
Ни за какую хрень не загрызет!