ко мне приходит чёрный человек

Миша Гринфельд
мне день и ночь покоя не даёт
мой чёрный человек,он негр из Марокко,
что плойки,пылесосы продаёт,
да всучивает грубо и жестоко 

ко мне приходит чёрный человек
стоит под дверью,звонит,не уходит,
он валится на голову как снег
и злобных глаз своих с меня не сводит

он втюхивает разную фигню-
каких то кукол,скрепки,сковородки,
продукты даже есть в его меню-
набор из монпансье с бутылкой водки

стоит и ждёт пока я не куплю,
как будто я в ответе за их бедность!
с ним сам скачусь к полнейшему нулю...
хоть раз бы подарил кефир за вредность!

а может он когда то не придёт?
да нет-я этот праздник ждать устану!
и знаю вскоре что произойдёт-
я с чёрным со своим расистом стану!

:-)