Снежины звезды

Георгий Адрианов
Настала полночь, а светло
на свете белом !
Снежинки  стали на крыло,
взялИсь за дело !
Летая, прогоняя тьму
клочками кружат
белесой стаей  хрупких мух 
солидной, дружной.
Всё, как в замедленном кино ,
все звёзды в зале,
Как-будто паузу длиной
в стоп-кадр нажали.
Смотри-ка: хлопья всё пышней -
            вот будут фотки!
И композиция вполне:
«Снежины - звёзды при луне»,
— Фона-арь...
                ах во-от как...