Цыганская любовь

Светлана Теплова Губина
  Он восхищенно смотрел на неё,
  От костра искорки летели.
  И на душе его так было хорошо,
  Она в его глаза посмотреть  не
  смела.

  Грация,этот нежный взгляд
  Ему их забыть невозможно.
  Он этой любви и сам не рад,
  Ну почему все так сложно?