Хэллоуин

Крамм
Перебиты на кухне блюдца,
Стаканы пущены в расход,
Руки устали-они не гнуться,
И в голове трубит параход...
А карнавала не будет!
А карнавала нет!
Кто что-то помнил - забудет!
Как горячечный бред!
И если ты еще не понял -
Это был маскарад!
Я с ножом тебя обнял
И отослал тебя в Ад!
Славная посиделка
С концертом стонов и слез;
Произошла переделка
Ваших мнительных грез!
А карнавала не будет!
А карнавала нет...
Кто не поймет - тот осудит,
Оставив красным паркет.
В голове переломы
Событий диких куски;
Я не умру от саркомы
И не умрешь от СПИДа ты.
Сегодня ночь откровений:
Я Бог-ты мой Иоанн.
Сегодня ночь моих мнений
И липкий красный диван.
А карнавала не будет!
Его исход предрешен:
Кто зло во мне не пропудет-
Сюда тот не приглашен.
А я встречал у порога
Сердцу дорогих гостей;
Скрывал под челкой край рога
Готовил суп из костей.
А какова на вкус злоба?
Ты мне подаришь ответ?
Урчит в экстазе утроба
И меркнет внутренний свет.
А я лежу голым в ванной,
Купаюсь в чьей-то крови;
Меня тошнит от жизни сраной
И в голове моей ты.
Настанет час просветленья
И я сбегу вникуда;
Я не требую леченья,
Я не требую суда.

А карнавала не будет...
А карнавала нет.

20.10.14 08:17