Прогулка

Крамм
Все не слава Богу,
Все во славу Сатане,
Стою я на пореге
В глубокой тишине.
И в душе пустыня,
В голове бедлам.
Хочу я никотина
И развратных дам.
Схожу за виски в пекло-
Мне скидку дали черти,
Как-то всё поблекло
В этой круговерти.
Налью немного Джека,
Затянусь покрепче.
В себе я человека
Не очеловечу.
Все не слава Богу,
Все как-то уныло,
Схожу-ка в синагогу-
В церкви мне постыло.
Возвращаюсь вечером
По слякоти проморзглой,
Мысли машут веером
Даме полуголой.
Целуются у скверика
Паренек с девченкой;
Руки, как в истерике,
Шарят под юбчонкой.
Сигарета скурена,
Остался только виски.
У меня похмелье,
А у кого-то вписки.
Лысые в спортивках
С рожами кирпичными,
Приседают на кортах
С темами привычными.
У кого-то радость,
У кого-то горе,
Кому-то светит подлость,
А кто-то ходит в море.
Идешь,анализируешь,
Примечаешь мелочи.
Ты просто мимикрируешь
Как остальные сволочи.
Хорошо есть виски
В выцвевшем пакете,
Дома есть ириски
И квиток в конверте.
Тормозит поблизости
Ментовской уазик-
У кого-то горе,
У меня каждый день как праздник.
В ушах холодным голосом
Читает "Кровосток",
Мысли черным полозом
Роятся "между строк".
В кармане пачка "Винстона",
В другом - три грамма дури-
Жизнь моя запутана
Как девки в добром юри.
Пора бы крылья снять и в урну их,
Пора бы сдохнуть бобылем,
Но как тогда летать без них
За крепким вискарем?
Тоска приходит вечером-
Залазит в щель с балкона.
Есть фильм с каким-то Катчером
И грамма-пол "патрона".
Я ставлю два стакана,
Плескаю в оба виски.
Помяну Сатана-
Латынью по английски.
Стою, курю под утро.
Шатает,блять,недетски.
Читаю пост про сутру-
Смеюсь как черт ****ецки.
В голове почистилось,
Мысли встали строем,
Подмечаю выбритость
И стойку перед боем.
Плюю на них,вдыхаю-
Смола осядет в легких;
Порядох свой не хаю
Хотя он не из легких.
Звонит мобильный тенором-
В трубе писклявый голос.
"Перезвоните вечером!"
Кричу я во весь голос.
Бог с Сатаной играют в карты,
Мешая жить людям;
Так хочется им дать пи*ды
Обоим мудакам.