Я в том не устаю...

Татьяна Сабаева
Мне любо - вечность целоваться...
Я в том не устаю...
Я не умею притворяться.
Влюбившись,мало сплю...

Мчусь на свиданье вихрем!!!
Волнительно дрожа...
Готово сердце выскочить..,
Когда спешит душа...