Потерян друг

Дарья Шевчук
Потерян друг. Потерян навсегда.
Друг должен быть хранителем секретов.
И кладезем достойнейших советов.
И пронести все тайны сквозь года.

Но он не смог. И в этом вся беда.
Не поддержал, когда здоровье подкачало,
И не укрыл в ознобе одеялом.
От дружбы не осталось и следа...