58. Здравствуй, Старый Новый Год!

Никачуха
Вечер, ночь, и день еще один пройдёт
Ну и, «Здравствуй, Старый Новый Год!»
Праздничный январь, он, всё ещё в пути
Помогает по сугробам «из гостей» домой идти
Может и мешать, шагать, стоять, и даже спать
Если «правильно» мы с тридцать первого
«Как принято», у нас, продолжили гулять!!!

01.2016