Благодать

Ева Горшкова
Ах, где ж ты, Божья благодать?
Так о тебе мечтаю.
Я не желаю долго ждать,
Ведь жизнь - то, пролетает.

Все старше я, и день за днем
Мчат, словно вагонетки.
Ложимся спать, встаем, живем,
А счастья дни так редки.

Как научиться мне ценить
Вздох каждый, каждый миг?
Встречая день, любить рассвет,
Где в небе Бога Лик.