Секс-конкурс

Митрий Хитрый
А у начальницы у нашей - юбилей.
Хоть стерва, но поздравить её надо.
Вот, ты - поэт. Поэтому скорей
Пиши ей оду, ну и жди награду.

Мне чё? Я, что хотел, то написал
И зачитал - исправить было поздно.
Эзопом что хотел, то и сказал.
Она же всё восприняла серьёзно.

В ладоши хлопнула, - за ней захлопал плебс;
Потом подарки, чинно-благородно...
А от меня - лишь принуждённый секс:
Я делал с ней чего хотел - свободно.