Некоторый блогер про Светлану Пеунову

Татьяна Пежемская
 Pavlus Primus
Олег, Слушай сюда.придурок.Есть такая заповедь про не сотворение себе кумира.А вы тут слепили из простой бабы себе идола и готовы сожрать любого кто посягнёт хоть словом на него.И потом вы все мне тут говорите о том,что я зомбирован.Вы дурачьё набитое.Обманутое,но дурачьё.Умных не наёбывают.
Вы свою Ладу поставили на одну ступень с Христом.Простую грешную как и все бабу только лишь потому что она говорит то,что вам нравится слышать.Я таких дебилов как вы не видел со времён МММ.



ТАК ВОТ, ЭТОТ НЕРУССКИЙ ГРАЖДАНИН СООБЩАЕТ
НАРОДУ, КОТОРЫЙ ЗАЩИЩАЕТ ЖЕНЩИНУ ОТ ПРОИЗВОЛА
БАНДИТОВ И ВОРОВ, ПРО КАКУЮ-ТО ЗАПОВЕДЬ
БОЖИЮ: НЕ СОТВОРИ СЕБЕ КУМИРА!

  ПРИ ЧЁМ ЗДЕСЬ СОТВОРЕНИЕ КУМИРА, КОГДА
В ТРУДНУЮ МИНУТУ ЖЕНЩИНЕ НУЖНА ПОМОЩЬ???

  ЭТОТ ИНОСТРАННЫЙ ГРАЖДАНИН, ПОХОЖЕ
ПРИСУТСТВОВАЛ В МОМЕНТ ШТУРМА ДОМА
ЛАДА-РУСЬ В КАЧЕСТВЕ СОЛДАТИКА С ДУБИНКОЙ,
НЕ ИНАЧЕ.

  УЧИТЕСЬ ВИДЕТЬ ПРОВОКАТОРОВ В ИНТЕРНЕТЕ.
  И НЕ ДАВАЙТЕ ИМ ВЛАСТИ НАД СОБОЙ.

  А ЖЕНЩИНУ, КАКАЯ БЫ ОНА НИ БЫЛА
СМЕЛАЯ, ЗАЩИЩАТЬ ПРИДЁТСЯ.

  ИНАЧЕ МЫ ПОТЕРЯЕМ ПРАВО НАЗЫВАТЬСЯ ЧЕЛОВЕКОМ,
ТОВАРИЩИ...