У костра

Жофрей
У костра в ночное небо,
Смотрят милые глаза,
В отражении сияют,
Искорки того огня.

Я смотрел в них и влюблялся,
И не знал еще тогда,
Станут что дороже жизни,
Эти серые глаза.

Станут что дороже жизни,
Руки, что нежней воды,
Что играли на гитаре,
Песни в летние те дни.

Голос, что звучал так звонко,
Больше жизни полюблю,
Бесконечно этот голос,
Слушать я всегда хочу.