Прогулка 2

Крамм
Как-то гуляли с косатою по парку
Все рассуждая над смыслом бытия
Она к примеру умертвила галку
А я курил к примеру(убивал себя)
Неподалеку тазик вьехал в бумер
Ножи достали,принялись бузить
Ну мне то ладно-я то умер
Но им то, им то дальше жить
Смерть ухмыльнулась,чиркнула искрою
Четыре трупа,кровь,кишки,хардкор
Еще один с пробитой головою
И покорежаный,разбитый светофор
Еще чуток прошлись(уже смеркалось)
К нам из подъезда вышли три типа
А сигарет в карманах не осталось
И тут я понял-нам ****а
А костяная руку поднимает
Двое упали,один бежит
Ну почему никто не понимает
Я умер.Вам то дальше жить
Я ей:"Спасибо".Она мне сигарету
Я затянулся.Выдохнул.Харкнул
Она стояла ближе к парапету
И тут ее по роже кто то пнул
Я развернулся-там еще пять трупов
Я матерюсь.Косатая молчит
Я то ладно-мертвый среди трупов
Но эти то могли еще пожить
Ну вобщем как то так.Мораль же басни
Причудами и жизнь и смерть полна
И как бы твой огонь внутри не гасни
Нести ответственность придется всем сполна
Каждый в итоге сьест свое говно
И хочеться соседу подложить
И мне то ладно-мне как трупу все равно
А вам то вроде хочеться пожить